Отзыв: Отель Traders Hotel Qaryat Al Beri by Shangri La 4* (ОАЭ, Абу-Даби) - Восхитительный отдых в отеле с собственным песчаным пляжем, бесплатными шезлонгами и полотенцами

Достоинства: Рай наяву: пляж, бесплатный автобус, шикарные номера!

пляж

набережная отеля вечером

пляж

-Мы с мужем решили в феврале поехать погреться в отпуск в Эмираты. Это была первая поездка в Эмираты и первой остановкой было решено выбрать эмират Абу Даби, как курортное направление, где можно позагорать и покупаться. Было перелопачено множество вариантов, но, к счастью, по фотографиям, описанию в интернете мы выбрали отель Traders. Он уровня 4*, поэтому гораздо ДЕШЕВЛЕ своих собратьев уровня 5*, но не уступает ни на йоту по качеству.

Отель находится на одной пляжной линии с отелями Fairmont Bab al Bahr, Shangri La 5*, вдоль пляжа можно пройти по красивой набережной мимо всех отелей, ресторанов и через ресторан или торговую лавку попасть в сам Торговый комплекс Souk. Преимущество рядом с отелем Торгового комплекса в том, что если у вас не включен ужин, то можно покушать в одном из ресторанов, например, ресторан ливанской кухни.
У каждого отеля все равно свой пляж, огороженный камнями-валунами, то есть гости Traders отеля уютно себя чувствуют и по идее никто лишний, даже из соседнего отеля не придет лежать на шезлонг.
Также плюсом считаю то, что отель находится не на набережной Corniche, а на берегу проливчика, вода здесь мелкая и гораздо более теплая, быстрее прогревается. В феврале Оманский залив еще холодный, а в проливе Кхор Аль Макта очень даже тепло, мы купались несколько раз.
Само здание отеля имеет полукруглую площадь перед входом, для удобства подъезжающего транспорта. Мне очень понравился холл отеля, высокий потолок, удобные светло-зеленые мягкие диванчики с подушечками. Первое впечатление помню, что мы попали в рай!
Мы жили 7 дней, но бронировали сначали номера стандарты, а потом переезжали в бизнесы (если не ошибаюсь, делюксы). Стандарты были удобные, просторные, номера одновременно с ванной и душевой кабиной! Хочешь ванну прими, хочешь под душем помочи ноги после пляжа. Сказка! Нам даже выделили номер с балконом. Все очень стильно, чисто, сотрудники отеля каждый проходит и здоровается с тобой, все настолько милые и приветливые, что хочешь радоваться и наслаждаться жизнью! Рай!

Преимущество же номеров категории бизнес в доступе к лаунж. Это помещение, где проживающим предоставляют бесплатно закуски и напитки в течение целого дня, даже можно позавтракать в лаунже, не спускаясь в основной ресторан, а вечером с 17-00 до 19-00 можно бесплатно пить напитки: вино, виски, пиво. Народу в лаунже в "счастливые часы" было немерено, поэтому приходилось занимать места заранее!
Пляж:
пляж свой, песчаный. Правила такие, что ты подходишь к работнику пляжа, сообщаешь свой номер комнаты, он спрашивает сколько человек и сам! приносит тебе шезлонг с матрасом, полотенцем, зонтиком и воду в пластиковом холодильничке, даже если все места заняты, он принесет тебе шезлонг туда, куда ты покажешь. Вот это сервис!

Отдельно спасибо отелю за то, что у них есть бесплатный автобус и он довезет до всех основных достопримечательностей - до мечети Шейха Зайеда, до Феррари Парка, до Абу Даби Молла. Конечно же, по расписанию. Надо быть готовым и ожидать автобус в том месте, где тебя высадили. Это очень круто, экономит время и деньги на такси. Вроде бы развозка начинается с 08 утра.
Еще хотела рассказать про ресторан, и питание. Мне очень понравился завтрак "шведский стол", разнообразное меню, обслуживание, тебе могут испечь бельгийские вафли, сделать свежий кофе, не из автомата, пожарить глазунью или омлет. Плюс посидеть внутри ресторана или на террасе с видом на пляж. По пятницам в отеле устраиваются барбекю-вечеринки, чарующий запах мяса везде!

отель вечером

Интернет, конечно, же ловит везде, даже на пляже и бесплатный!
Основным критерием для обоснованности выбора именно этого отеля добавлю, что отель входит в гостиничную цепочку отелей Shangri La - всемирно известных Luxury отелей уровня 5*плюс, поэтому плохо в отеле быть не может!!!

Очень круто! Бронируйте свой отдых в этом отеле, не пожалеете!

территория отеля и пляж

Время использования февраль
Год посещения 2017
Общее впечатление Восхитительный отдых в отеле с собственным песчаным пляжем, бесплатными шезлонгами и полотенцами