Отзыв: Сериал "Ребенок на миллион" (2017) - Длинное кино.

Достоинства: Игра актёров. Жизненная ситуация. Раскрытость сюжета.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Сериал "Ребенок на миллион" посмотрели с женой в выходные. Кино получилось сильно запутанным, но довольно интересным для семейного просмотра. Если не делить на части, то полностью он идёт примерно три часа.

Сюжет банальный для современных мелодрам. Тут показаны переплетения судеб разных людей. Главная героиня Настя не может иметь детей. Вначале это сильно размусолено и выведено в какую-то вселенскую проблему. Подруга советует ей усыновить малыша. Но как же сложно бывает это сделать в нашей стране. То документы подготовить, то всех психологов пройти. Ещё и малыш оказался не из хороших. У него сильная психологическая травма. Закручено тут всё очень сильно. Кадры разные. Есть и затянутые моменты, но большая часть истории всё-таки раскрыта. Кино получилось сказочно женским со счастливыми судьбами. Игра актёров была на высоте. Им хотелось верить. Особое отношение впечатляет игра маленького Егора. Его печальный взгляд очень напрягает своей эмоциональностью. В картине соответствующая музыка - лирическая и плавная. Могу посоветовать посмотреть, если есть время.
Общее впечатление Длинное кино.

mary83s
Мне очень понравился)
Kumanchik1988
прочитала
valentin2013
Это же сериал, а не кино. Так что длина - это нормально.