Отзыв: Фильм "Kingsman: Золотое кольцо" (2017) - Фильм для того, чтобы посмотреть с друзьями
Достоинства: Хорошее качество съемки. Хорошо поставлен сюжет, все хорошо и внятно. Хотелось бы увидеть 3-ю часть.
Недостатки: По моему мнению, минусов нет, кроме как киноляпов
Вообщем купил билеты, сел в кинозал,
Ждал. Начинается фильм. По поводу заставки ничего не могу сказать, все хорошо. И так, начало. С самого начала ничего не понятно, но если тебе есть 16 лет, то ты потихоньку вникаешь в суть. В середине фильма, ты уже понимаешь что хотят сделать эти двоя главных героя. Хочу выделить актерскую игру двух актеров. Очень хорошо поставлена речь. На некоторых моментах можно посмеяться. Когда Экси хотел убить собаку, набегали мурашки. Очень хороший фильм. Продолжение одноименной первой части Кингсмана. Также, хорошо сняты кадры с квадрокоптера. Думаю, спойлерить не буду. Все круто, стоит посмотреть.
Общее впечатление | Фильм для того, чтобы посмотреть с друзьями |