Отзыв: Торговый центр Oz Mall (Россия, Краснодар) - Интересное место для покупок и приятного времяпровождения

Достоинства: Огромный ассортимент товаров от А до Я в одном месте
Недостатки: Большая площадь - невозможно обойти все за день
Недавно посетила давно уже открытый торгово-развлекательный центр Oz Mall в городе Краснодаре. Очень нравится необычный интерьер. Порадовало открытие множества мой магазинов любимых марок, при этом есть и одежда, и спорттовары, и косметика, обувь, товары для дома, цветы, мебель, в общем, все, что угодно. При последнем посещении была приятно удивлена обслуживанием и подготовкой к открытию еще большего множества магазинов. К плюсам могу отнести то, что все магазины с абсолютно разными товарами, разной ценовой политикой, огромным ассортиментом и достаточно качественными товарами.

Хочется отметить, что так же в торговом центре имеются несколько точек питания, так же на любой вкус - от точек быстрого питания до уютных кафе и ресторанчиков. Так же там можно найти несколько развлекательных площадок для детей, где их можно оставить на время, пока родители совершают покупки. Хотелось бы отметить, что для детей существует так же множество развлекательных программ. Так же в здании имеется боулинг и хороший каток. К недостаткам могу отнести разве что слишком большую площадь, из за чего магазины растянуты и достаточно долго можно искать нужную точку, но и в этом там имеется электронный помощник, с помощью которого можно легко найти точку с необходимой продукцией.
Так же из Краснодара к торговому центру регулярно идет автобус, что так же является плюсом. Планирую совершать поездки в этот торговый центр чаще и надеюсь на открытие всех магазинов в скорейшем времени.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Краснодар
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Интересное место для покупок и приятного времяпровождения