Отзыв: Музыкальный водный Бегемотик Tomy - теперь купаемся только с ним!

Достоинства: поет, веселый
Всем доброго времени суток! Как-то раньше с водными процедурами все было сложно, дочка нервничала, кричала, никакие игрушки для ванной не помогали. Производитель Tomy прославился качественными игрушками-знаменитые паровозики, сортеры и конечно каталки.

С появлением замечательного бегемотика все наладилось, ведь он такой веселый. Эта игрушка не оставила никого равнодушным, старший ребенок тоже хочет плавать с ним.
Яркий, улыбчивый бегемот, еще и поет песенки-это конечно так здорово. А самое главное-дочка полюбила плавать в ванной, ведь это так весело!

Этот забавный бегемотик изготовлен очень прочного и качественного пластика, абсолютно безопасен для ребенка, посторонних запахов не имеет. Веселый синий бегемотик сидит на ярком желтом катамаране. У бегемотика на животе есть кнопка, если ее нажать, это чудо еще и начинает петь. Я стала замечать что тоже напеваю иногда эту веселую мелодию, затягивает.

в игрушке есть небольшой моторчик, катамаран может передвигаться. Ну самое главное, если налить совсем немного детского геля или шампуня в специальное отверстие, катамаран оставляет такую симпатичную мыльную дорожку из пузырей. Теперь купание-это так мило!. Ваш ребенок будет всегда веселым, а главное страх принятия водных процедур уйдет. Конечно я рекомендую забавного бегемотика!

бегемотик

смешной такой

а как поет

Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление теперь купаемся только с ним!