Отзыв: Сериал "Отличница" (2017) - Интригует, буду смотреть до конца
Достоинства: Сюжет, актеры, динамика
Вчера на первом канале состоялась премьера сериала Отличница. Я часто смотрю сериалы там в 21.30. Этот сериал был заявлен как ретро - детектив.
Понравился трейлер. Посмотрела первые серии, не разочаровалась. Очень понравилось.
Снято очень качественно, красиво. Все что я знала о пятидесятых есть в этом сериале, никаких неточностей пока не нашла.
Главная героиня Маша, только, что закончила получила диплом, и уже работает криминалистом в милиции. Ее играет Яна Гладких, если не ошибаюсь.
Она красивая, скромная, верная, умеющая дружить, правильная, все у нее по полочкам. Вообщем настоящая отличница.
А тут мужской коллектив, крепких и бравых мужчин.
Главного героя Шведова, который является начальником Маши, играет Никита Ефремов. Очень талантливо. Я тут узнала, что еще недавно Ефремов и Гладких были супргугами. Но на сьемках сериала были уже в разводе.
Но по сериале об этом нельзя догадаться. Играют очень натурально.
Главная сюжетная линия, конечно, преступления и их раскрытия. Но как же без любви. Маша юная, неопытная, не всегда правильно ведет себя с мужчинами. Ну, что скажешь, отличница.
Удивила меня актриса из сериала Девчонки, Вилкова, она играет подругу Маши, она оказывается талантище, очень хорошо играет. Я даже не поняла сначала, что это актрисса из Девчонок. Смотрю, что лицо знакомое, а где видела, не сразу поняла.
Отличная закрутка сюжета, есть интрига, в отделе есьь крот, когда же его раскроют.
С кем останется героиня, кто главный злодей. Об этом только предстоит узнать.
Сериал буду смотреть обязательно.
Всем рекомендую этот сериал, тем, кто любит детективы, он обязательно понравится, а тем, кто обходит этот жанр стороной, поможет изменить свое мнение, надеюсь в лучшую сторону.
Приятного просмотра.
А тут мужской коллектив, крепких и бравых мужчин.
Но по сериале об этом нельзя догадаться. Играют очень натурально.
С кем останется героиня, кто главный злодей. Об этом только предстоит узнать.
Сериал буду смотреть обязательно.
Приятного просмотра.
Общее впечатление | Интригует, буду смотреть до конца |