Отзыв: Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок - Putevka.com - самая надежная система онлайн-бронирования путевок!

Достоинства: быстрая и качественная работа менеджеров, хорошие скидки, удобство, простота, еждународность
Недостатки: плохо, что не узнала об этой системе раньше! отдыхала бы чаще
О «putevka.com» я узнала, когда решила съездить летом на море. Так как в отпуск я езжу довольно редко и в последний раз за меня процедуру бронирования делала мама, я даже не знала, с чего начать. Сначала хотела просто созвониться с санаторием либо отелем, дабы прямо туда приехать и решить вопрос на месте. Но когда поговорила с друзьями-путешественниками, категорически передумала. Как оказалось, очень часто санатории обещают, что поселят Вас в нужном номере, но по приезду появляются сюрпризы: то номер Ваш оказывается занят, и Вас селят у туалета, то денег запрашивают больше, чем обещали… Поэтому я решила последовать совету подруги воспользоваться системой бронирования. Выбирала долго, и, в конце концов, мой выбор пал именно на «putevka.com».

Интерфейс сайта оказался очень удобным и понятным, тут тебе и по регионам все понятно, и цены можно выставить, как тебе нужно, и сразу посмотреть, сколько будет стоить твой отдых для разного количества человек. Менеджеры оказались просто золотом (отдельное «спасибо» Анне). Уж сколько я ее намучила, все колебалась, не могла сначала с регионом определиться, затем с курортом, потом с санаторием… В конце концов, общими усилиями мы остановились на Азовском море, на местечке под названием Кирилловка. Затем все решилось, как по волшебству, я внесла предоплату, получила свои документы, и уже на следующий день любовалась морем. Такого беспроблемного вселения наверное еще ни у кого не было) В общем, я осталась довольной безмерно! На новый год уже подыскала на сайте себе виллу в Прикарпатье.
К слову, сайт международный. Я порекомендовала его своим друзьям из Беларуси и России, и они беспроблемно заказали себе путевки, удивляясь доброжелательному персоналу и приятным ценам. К сожалению, фотографиями из отеля не обеспечу, ну как-то не смогла фотографироваться, пока мне массаж делали, или в столовой, например (к слову, отель просто отличный! Наверное, вернусь туда опять), но вот вам пару фотографий с моря моего довольного и счастливого лица на фоне моря:)

Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок фото

Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок фото

Время использования 6 месяцев
Год пользования услугами 2012
Общее впечатление Putevka.com - самая надежная система онлайн-бронирования путевок!

чебурашка-74
Как вы можете говорить, что это самая надёжная система онлайн-бронирования, если при этом сами же пишите, что раньше нигде ничего не бронировали? (т.е. вам не с чем сравнивать)

То селят у неё у туалета, то денег санатории по приезде больше запрашивают… сплошная ложь. Туалеты в санаториях в каждом номере, это вам не вагон поезда. А повысить цену они никак не могут, если вы уже оплатили 100% стоимости.