Отзыв: Сериал "Бесстыдники" (2017) - Суровая реальность жизни, когда родители пьют!
Достоинства: реалистичный сюжет + актёрская игра + галина петрова + алексей шевченков
Недостатки: Сексуальные сцены
В эти выходные начался показ сериала "Бесстыдники" на канале НТВ. Ну, что сказать - всё правда, очень даже верю! Сюжет мне до боли знаком, так как у меня на прошлой квартире были точно такие же соседи - многодетная семья с несчастными голодными детьми, правда там "занимались воспитанием" оба родителя, точнее изводили детей. Здесь же, в сериале, живёт, именно живёт и пропивает их пособие, рядом с детьми только отец - Гоша Груздев, роль которого блистательно исполнил АЛЕКСЕЙ ШЕВЧЕНКОВ. Ну, прям противно на него смотреть, как вжился в роль))) Очень реалистично квасит по полной и спит на скамейке)))
Детей сыграли молодые актёры, которые произвели на меня самое приятное впечатление. Особенно понравились: Костя Давыдов (Фил) и Эльдар Калимулин (Юра). Также задействованы в сериале именитые актёры, такие как: ГАЛИНА ПЕТРОВА и АНДРЕЙ ЧАДОВ.
Ну, что сказать на счёт секса в кино. Да, некоторые сцены можно было вообще не показывать, просто они ни к чему и так понятно, что происходит по сюжету. Но видно режиссёру захотелось добавить "клубнички" и он именно так её и представляет. Честно говоря, хорошо, что сериал показывают поздно, хоть малыши не видят. Но так как я давно вышла из детского возраста лично меня ничего не покоробило.
ИТОГ: смотреть буду! Считаю сериал жизненным и реалистичным, но думаю, многие со мной не согласятся, так как не видели таких семей в реальности.
Общее впечатление | Суровая реальность жизни, когда родители пьют! |