Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Зубы чистим дважды в день и зубки здоровы!
Достоинства: мультик помогает детям выработать полезную привычку
Недостатки: не нашла и не выискивала
Появилась в сети новинка от всеобщих любимцев - Фиксиков. Можно посмотреть свеженькую серию "Зубная паста".
Серия о пользе зубной пасты в важном деле - чистке зубов. Чего греха таить, детей порой трудно заставить чистить зубы регулярно, и к тому же дважды день - утром и вечером. Рассказывать и запугивать - это не срабатывает, а вот хитростью вызывать интерес иногда удается. Именно такой случай происходит с Дим Димычем. Его мама придумывает уловку, чтоб сынок стал чистить зубы регулярно. А Фиксики только помогли ей в этом полезном деле. Потому что это очень важное дело - сохранять здоровье зубов, а для этого нужно с детства выработать привычку - чистить зубы зубной пастой!
Время использования | 6 минут |
Общее впечатление | Зубы чистим дважды в день и зубки здоровы! |