Отзыв: Фильм "Kingsman: Золотое кольцо" (2017) - Обалденный фильм для любителей комедийный динамичных фильмов
Достоинства: Динамичное, весёлое продолжение Кингсмена!
Недостатки: Нет минусов!
Собираясь на вторую часть Кингсмена (надеюсь не заключительную), кстати надо посмотреть готовят ли продолжение, я даже не сомневалась, что он меня не разочарует! Фильм держит от начала и до конца: лёгкий, интересный! С клёвым сюжетом, интересными диалогами, потрясающими операторскими решениями! Смотрела в IMAX, поэтому картинка была, сами понимаете, потрясающая! Не буду рассказывать сюжет(сами посмотрите), но вас ждут как приятные неожиданные сюжетные линии из первой части, так и грустные режиссерские решения уже из второй! Обаятельные актеры(актерский состав на вышине), шуточки(кстати без пошлости, хоть и было пару горячих моментов), одно появление Элтона Джона чего стоит, это было очень смешно, прям очень! Одним словом, клёвый фильм для молодежи и людей среднего возраста! Все в кино и не забудьте попкорн, с ним всегда веселее!
Общее впечатление | Обалденный фильм для любителей комедийный динамичных фильмов |