Отзыв: Сериал "Заложница" (2017) - скучный такой детективчик с легким намеком на мелодраму
Достоинства: актеры, их игра
Недостатки: не хватило поворотов сюжета, все шло ровно и вяло
Посмотрела российский мини-сериал 2017 года "Заложница".
Что хочется сказать - слабенький сюжет, вялая линия детектива с легким намеком на мелодраму. Подставляют доктора, подстраивают ему аварию, в которой он случайно выживает, а затем весь сериал его ищут, чтобы довести дело до конца. А она случайно оказывается в не то время и не в том месте, отчего и якобы оказывается в "плену" у честного доктора. Конечно все это немного нелепо и наигранно.
Если честно даже не поняла почему сериал назвали "Заложница" - не такой уж и заложницей она была, да и не это главное в сериале.
Актеры, исполняющие роли в сериале, заслуживают одобрения - сыграли отлично.
Сериал достаточно средненький, если кому-то нравятся актеры, исполняющие главные роли, то можете посмотреть, а так советовать нет смысла - мне показался скучноватым.
Актеры, исполняющие роли в сериале, заслуживают одобрения - сыграли отлично.
Общее впечатление | скучный такой детективчик с легким намеком на мелодраму |