Отзыв: Сериал "Дыши со мной" (2010) - Хоть и длинный, но мне нравится.
Достоинства: Сюжет, игра актеров, музыка
Недостатки: для меня нет
С сериалом "Дыши со мной" знакома уже много лет. Ну как знакома? - каждый раз, как попадаю случайно на него по телевизору, смотрю. Но полностью так ни разу и не видела, хотя если все увиденное собрать в одно целое, то может как раз и получится весь сериал:)
История любви, семейная идиллия, которая прерывается из-за другой женщины.
Главная героиня - Наталья Антонова, эта роль именно ее. Очень добрая женщина, для которой ее семья была главной в жизни, любящая, заботливая. В то же время талантливая, творческая. История о том, сколько же испытаний может выдержать человек, от ударов судьбы и предательства близкого человека, сохранить, не смотря ни на что чистое, большое сердце.
А еще эта история о том, как же непредсказуемо все в нашей жизни. Ирония судьбы свела главную героиню с новой любовью( Антон Макарский), который оказался мужем той самой женщины-разлучницы. Как все развивалось, можно увидеть, глядя этот сериал "Дыши со мной".
Кому-то он покажется затянутым, кому-то скучным и неправдоподобным. Лично для меня - он один из любимых, который не надоест никогда. Трогает за душу и сюжет, и игра актеров, и нежные мелодии, которые сопровождают все серии.
Рекомендую любителям мелодрам и романтических историй.
История любви, семейная идиллия, которая прерывается из-за другой женщины.
Рекомендую любителям мелодрам и романтических историй.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Хоть и длинный, но мне нравится. |