Отзыв: Морозильная камера Pozis-Свияга-109-2 - Вместительная и тихая морозильная камера, со своей задачей справляется хорошо.

Достоинства: тихая, вместительная
Недостатки: не нашел
В конце лета в морозилке холодильника закончилось место из-за замороженных фруктов и овощей. Решили купить дополнительно не большую, но в то же время вместительную морозильную камеру (130л), исполняющую за одно функцию тумбы для микроволновки.

Бюджет, как обычно, был ограничен и выбор пал на морозильную камер Pozis-Свияга-109-2.

Не смотря на предостережения в инструкции, перевезти камеру пришлось в горизонтальном положении в багажнике авто, со сложенными задними сидениями. Размер короба был примерно 105х65х65см. Через несколько часов с момента перевозки включил камеру в режиме заморозки, в соответствии с инструкцией, далее загрузил ее и спустя несколько часов отключил режим заморозки, все работает "на ура".

Морозильная камера работает почти беззвучно и это большой плюс.

В целом я доволен покупкой и одной проблемой - "нехватка места в морозилке холодильника" стало меньше!

Морозильная камера Pozis Свияга 109-2

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вместительная и тихая морозильная камера, со своей задачей справляется хорошо.