Отзыв: Агротуристический комплекс "Коробчицы" (Беларусь, Гродненская область) - Разочарование

Достоинства: шахматные фигурки, катание верхом на лошадях
Недостатки: скучно и не интересно
Вот реальное место для отмывания денег придумали. Вход платный и все услуги там платные. Туда едут с корпоративами, со свадьбами с пьянками гулянками и на фотосесссию молодожёнов. А в реале там нет ничего особенного. Слева ресторан и справа тоже какое-то заведения. Скажем там и не один ресторан и есть даже отель. территория большая, где можно покататься на лошадях верхом или же оплатить карету, где размещаются 8 человек и тебя покатают в карете по кругу. Там есть ресторан в виде замка. Неподалёку находится детская качель-карусель и для детей такой макет палубы со штурвалом. В этом же парке обитают несколько видов животных и по всему парку размещенные деревянные фигурки животных. В конце всего этого есть пруд, где можно увидеть лебедей. Сбоку от водоёма размещаются шахматы. Да да, шахматы большие фигурки шахмат на шахматной доске. Правда я видела шахматы и больше. Ещё там есть беседки, которые можно арендовать на время и 2 качели. Одна в парке побольше, где могут поместиться и двое. И другая недалеко от замка и беседок (на одного человека). Там качеля повыше. И невысокому человеку может быть неудобно.

В общем, меня не впечатлило. Я слышала столько восторженных отзывов и думала, что там по истине красиво и интересно. А на деле же меня разочаровало всё это.
Год посещения 2014
Общее впечатление Разочарование