Отзыв: Каталка-автомобиль Полесье "Кабриолет" - Отличная машинка для маленьких водителей.
Достоинства: Качественная игрушка, интересная детям
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте! Представляю вашему вниманию отличную машинку для детей - Кабриолет производство " Полесье" Республика Беларусь.
Автомобиль-игрушка отличного качества, удобная, красочная, детям очень нравится. Я купила Ее для девочки, ей год и 3 месяца и она отлично ездит. Хотя на информационной наклейке написано, что машинка предназначена детям от 3 лет.
Мне кажется, в таком возрасте лучше велосипеды или машинки с педалями покупать. А данная машина в этом плане очень простенькая, тут просто ногами отталкиваешься и едешь, никаких функций более не выполняет. И малышам до 3 лет подходит в самый раз.
Машина выдерживает вес до 50 кг, это значит, что материал довольно прочный и машина ещё не год нам прослужит.
Машиной легко управлять с помощью такого руля, колеса сразу послушно поворачиваются в нужную сторону. Вот такие прочные колесики у нас снизу.
И ещё одна необходимость во всех автомобилях - это багажник. Можно захватить с собой нужные игрушки в дорогу =)
В общем, машинка отличная! Рекомендую)
В общем, машинка отличная! Рекомендую)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |