Отзыв: Влажные салфетки для детей Lilea - Обычные салфетки.
Достоинства: Хорошо справляются с поставленной задачей.
Недостатки: Клапан-липучка перестал закрываться.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Мой отзыв сегодня будет об одном из главных средствах гигиены в доме и на улицы у кого есть детки - об детских влажных салфетках lilea с экстрактом алоэ вера.
Экстракт алоэ вера оказывает противовоспалительное действие. Стимулирует процесс регенерации.
В упаковке 72 штуки. Производитель Республика Беларусь, город Гродно.
Вот в такой упаковке продаются:
В принципе я салфетками довольна, они в меру мокрые, не рвутся и не разлазятся, хорошо вытирают ручки и т. д. Запах ненавязчивый, приятный. Единственный минус, так это то, что клапан-липучка плохо стала закрываться, поэтому пришлось положить их в пакет от пересыхания.
Рекомендовать все же буду.
Всем спасибо за внимание!
В упаковке 72 штуки. Производитель Республика Беларусь, город Гродно.
Вот в такой упаковке продаются:
Рекомендовать все же буду.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обычные салфетки. |