Отзыв: Сериал "Большая маленькая ложь" (2017-...) - отличный сериал

Достоинства: красивенные виды, музыка, актеры, поднятие важных жизненных вопросов
Этот небольшой сериал всего из семи эпизодов однозначно достоин внимания. Особенно женского, потому что как по мне он прям такой женский-женский.
События происходят в небольшом американском городке, где средний доход населения составляет около 100 000 долларов, то есть как такового бедного слоя населения практически нет, все жители достаточно успешные и обеспеченные люди.

Начинается первый эпизод с развязки - ситуация на школьном балу, кто-то убит. Но кто убит - мы узнаем лишь в последнем эпизоде, а до этого момента мы сможем ознакомиться с жителями этого городка, их проблемами, страхами, секретами. Все, что предшествовало произошедшей развязке и все ее предпосылки.
Как по мне, в сериале поднята очень важная тема - отношения детей: (между собой, с родителями, в школе) и к детям. Не всегда первое мнение верное или ситуация такова, какой кажется на первый взгляд. К чему может привести небольшое недоразумение, которое вовремя не было улажено.
Очень хорошо раскрыта тема взаимоотношений между женщинами - о дружбе, поддержке, соперничестве.
Отношения внутри семьи - какие скелеты могут быть в шкафах счастливых жен.
Над фильмом очень хорошо поработали психологи и он более чем достоин внимания.
В дополнение ко всему - просто фантастически виды, красивенная музыка и много уюта. Кажется, ты вот тут сидишь за столиком, смотришь на океан и пьешь ароматный кофе.
Желаю приятного просмотра и отличного настроения!
Время использования один раз
Общее впечатление отличный сериал

Blondikn
Согласна, отличный сериал!
спасибо)
Кристинка666
обожаю его)))
natalochka-san
я уже раза три пересмотрела))
JuliaFedya
Жду 2-ой сезон !!!
natalochka-san
только вчера искала дату выхода, пишут, в начале 2018 года, елки)