Отзыв: Пластырь от натоптышей Compeed - Разве что от боли, а проблему натоптышей не решает

Достоинства: Снимает боль, удобная упаковка, хорошо держится, цвет
Недостатки: со смягчением не справляется,цена
Здравствуйте!
Сразу предупреждаю, что отзыв содержит фото стоп, поэтому особо чувствительным не смотреть...
Недели две назад у супруга стали появляться на ногах натоптыши, причем, обувь не менял, большую часть времени проводит за компьютером, поэтому явно не из-за "избытка" движения образовались. Начитался про народные способы избавления, но остановился на аптечном варианте. Тем более оказалось, что самый рекламируемый пластырь есть дома.

Пластырь от натоптышей Compeed фото

В удобной пластиковой коробочке находятся 6 лейкопластырей треугольно-округлой формы. Срок годности 4 года. Размер средний.

Состав:

Пластырь от натоптышей Compeed фото

Перед применением необходимо распарить ноги и вытереть их насухо.
Приклеить на место натоптыша и оставить на два-три дня, пока сам не отвалится.
Пластырь не совсем в привычном виде, мне больше напоминает гелевую подушечку.

Пластырь от натоптышей Compeed фото

Супруг не мог нормально ходить, каждый шаг доставлял боль, поэтому сразу отметил обезболивающий эффект от использования.
Когда через два дня я сняла пластырь, то увидела, что натоптыш стал еще больше, со стержнем внутри.

Пластырь от натоптышей Compeed фото

Кроме этого, на стопе в области почек появились твердые образования под кожей. В инэте пишут, что причин их образования очень много, но к врачу пойти супруга уговорить не получилось...
Параллельно возникают волдырики на руках-ногах с жутким зудом. Я в шоке, так как дети соседей болеют Коксаки, а у взрослых же вирус может проявляться в легкой форме, а у нас полный дом детей(
Относительно этого пластыря могу сказать, что с болью он справляется, а вот с размягчением не очень. Пока только два использовали, но результата нет, невозможно ничего срезать.
Цена завышена однозначно. Супруг купил еще пластырь "Салипод" за 100 руб. с салициловой кислотой, может поможет?
P.S. Небольшое отступление. Еще пару дней назад стояла жара, и ничего не предвещало Нордоста (сильный северный ветер). Теперь сидим дома, детей в школу не отпустила, порывы очень сильные.
Час назад ветром перевернуло машину, как раз по дороге в школу. Вид из моего окна:

Бархатный сезон закончился...
Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Разве что от боли, а проблему натоптышей не решает

Тима1605
Жаль, что не решает проблем. А ветер у Вас ужас.
Rinza
у нас сейчас тоже сильный ветер, два дня уже, но пока еще не настолько сильный
Лена Т1981
Завтра вообще ураганный ветер обещают, официально даже в школе уроки не отменили, как можно детей отпускать, еще и стройка рядом, забор сегодня улетел…
КоролКатя
А не может быть это бородавкой? Я сосем недавно у сына на ноге (на ступне)изводила, он бедный от боли аж плакал(((. Не мог ходить, хромал. Бородавки могут появиться даже при небольшом сбое иммунитета…
Лена Т1981
Думала об этом, еще и вторая появилась. Купил Амиксин (его при папилломах тоже назначают), пьет, может, правда, иммунитет не справляется. Обычно мы все болеем, а супруг крайне редко. Чем выводили?Чистотелом?
КоролКатя
да, чистотелом, самое простое и недорогое средство… Долго прижигали, наверное около месяца точно… Еще почитайте в интернете, я не успела попробовать, но говорят картошка очень помогает при бородавках. У меня у знакомой дочке так вывели, один раз картошкой помазали и закопали, и боробавка прошла!!!
Лиза-Элиза
Напишите, пожалуйста поподробней об этом.
КоролКатя
Лиза, простите, о чем именно подробнее написать?
о картошке и чистотеле.
КоролКатя
Я точно не знаю, не пробовала на себе, но в интернете много информации на этот счет
спасибо. Поищу.
КоролКатя
Мне кажется, что натоптыши немного по другому должны выглядеть…
oksanas81
бедная машинка.
Лена Т1981
Да, я сразу побежала свою к подъезду ближе ставить, в прошлый Норд щебнем побило, хорошо, что внизу пластик, а фары полировать пришлось(
Svetlashka777
Ужас, держитесь!
MarEvo512
Года 3 назад у меня появился точно такой натоптыш от незаметной складочки на стельке.
Мучилась очень долго,даже прихрамывать начала.
В аптеке мне посоветовали Салипод (стоил совсем дешево),я отрезала кусочек по размер натоптыша,сверху закрепила обычным пластырем и дня
три не снимала.
Натоптыш рязмягчился и вышел вместе с корешком.
Больше проблем не стало,а ямка заросла.
Удачи вам!Салипод поможет вашему супругу.
Лена Т1981
Спасибо, Салипод вчера вечером приклеила, там коричневый пластырь и сверху обычный для фиксации, после душа сниму и посмотрю. Надеюсь, поможет, если нет, то еще пару раз так сделаем.
rosaliak
Я пользовалась таким пластырем от натоптышей compeed, мне помог. Почти весь натоптыш смягчился и счистился. Все 6 пластырей я не использовала, поэтому не до конца избавилась от натоптыша. Но у меня он не так торчал, как у вашего мужа
Ничего себе, норд-ост у Вас… :(((
Тоже подумала про подошвенную бородавку, она болит так сильно, не так, как натоптыш. Себе выводила аппаратом Ультратон. А еще может быть грибок какой-нибудь, можно мазью противогрибковой попробовать полечить. Но верней всего — к дерматологу.
Лена Т1981
Тоже советую сходить к врачу, но переубедить супруга невозможно…у него свое мнение по поводу дерматологов. Я ,кстати, тоже обращалась последний раз по поводу волдыриков. Врач не отличил аллергию от ветрянки, которой, как оказалось, я не болела в детстве. Посоветовал мне принять ванну с чередой, ромашкой и обработать болтушкой. В итоге я разнесла ветрянку по всему телу. Мелкие болели по несколько прыщиков, а я с ними по полной программе с темпой под 40 и вся, как зеленый человечек.
Anna909
Сочувствую Вам. Тоже косяки бывали, врачи сейчас ого-го. У нас просто в городе есть хороший дерматолог, в частной клинике на Северной, 600. Батенева Лидия Евгеньевна. Прием платный, но это один из лучших дерматологов в городе вообще, если не в крае. Если супруг бывает в Краснодаре, то мог бы к ней пойти. Она же — главный дерматолог УВД края, очень знающая.
Лена Т1981
Спасибо за информацию, уже посмотрела. Это "Центр Лазерной Медицины"? Там и родинки, папилломы удаляют. У меня после 3х родов было несколько родинок на лице, которые я удалили в Геленджике электрокоагуляцией, опять все появились( Надо было лазером. Ходила с болячками и опять по новой…
Anna909
А я удаляла воспаленную родинку на шее у нее, которую мне парикмахер повредила. Вообще все отлично. Многие этого врача хвалят. Просто написала на крайний случай. Иногда и не знаешь, куда бежать и кому платить… Скорейшего выздоровления и пусть все будет хорошо :)
Лена Т1981
Спасибо, это точно! Когда приспичит, любые деньги заплатишь, лишь бы результат был.
Легкость бытия
Ого, вот так ветер!((
ЮлияМария
Мне напоминает натоптыш и бородавку не напоминает, как многим пользователям выше. У меня такое было когда-то, только больше раза в 2-3, запустила сильно, в итоге только крем 911 помог, только им и спаслась, вроде так назывался препарат.
Лена Т1981
Супруг купил пластырь и крем Номозоль 911+, видимо, он и есть, но пока до него очередь не дошла,ходит с Салиподом. Спасибо,и его попробуем.
ЮлияМария
В этом деле важна систематичность. Необходимо не лениться и не забывать про лечение. Я очень долго мазала, но в итоге только он и помог. Удачи в лечении!
Спасибо большое)
Сладкоежка 68
Вот это у Вас непогода.
просдоха
чистотело! мне кажется он лучше всего справится
Viksiki
мамочки, ветрище какой
Aviana
такими штуками не пользуюсь…
а ветер ужасный, у нас тоже накрывает…меня задувает…сижу с тепловентилятором
klysiu23
Да ветрище жуть. Нас в Краснодаре тоже сдувает
Лиза-Элиза
Вот это картина ужасающая! На улицу опасно выходить.
Shinkevich
Больше похоже на бородавку. У меня была такая. Она растет внуторь, а больно потому, что имеет конусную форму. Выжигала жидким азотом. Больно, но больше про нее не вспоминаю.
Лена Т1981
Пока пластырь пробуем, надеюсь, что поможет
Сюбай
давно хотела попробовать