Отзыв: Финансовая организация "Рево Технологии" (Россия, Архангельск) - Рево Технологии - [Цензура].

Достоинства: Удобно было брать в рассрочку
Недостатки: Обманывают на каждом шагу,не дозвониться,не добиться правды,не реагируют на жалобы в личном кабинете,хотя это единственный способ к ним обратиться,т.к на горячей линии никто ничего внятного не скажет
Я в возмущении и в шоке! С 2014 г. являюсь вашим клиентом, своевременно всё оплачиваю, рекомендую вас знакомым, а вы просто ни с того ни с сего подкладываете мне свинью: уплаченные ЗАРАНЕЕ деньги исчезают, и мне вменяют просрочку и штрафы! Потом звонок невменяемой коллекторши, которая обвиняет меня в умышленной неуплате! Я в шоке! Мне предоставили рассрочку №116798267 от 03.06.2017 с оплатой в августе, сентябре, октябре.

17 июля 2017 г. я внесла 1910 р. за август, а 29.08.2017 г. - 1673,30 р. за сентябрь, но в личном кабинете у меня числятся просрочки за два месяца! Куда делись деньги, уплаченные заранее?!!! В "Истории платежей" они числятся как "Платёж поступил"! Оставила уже 5 заявок, буквально с криком о помощи, чтобы разобрались с такой неприятной ситуацией, но пока тишина, а на горячей линии мне говорят, что это технический сбой?! Зато уже штраф начислили, а коллекторы обвиняют меня в том, что я не хочу платить! Ау! Я внесла суммы ЗАРАНЕЕ, но что получила? Рево Технологии - вы [Цензура]! Не обращайтесь сюда НИКОГДА!
Год посещения 2017
Общее впечатление Рево Технологии - [Цензура].