Отзыв: Сериал "Без права на ошибку" (2016) - Есть ошибки, а есть преступления
Достоинства: сюжет,замысел и смысл, драматизм, эмоции, актёры, музыка
Недостатки: тяжёлый, есть на мой взгляд нереальность в основной интриге
Сериал "Без права на ошибку"-это мини-сериал, по жанру криминальная мелодрама.
Смотрится с интересом и сюжет не банальный, во всяком случае о многом из показанного.
Начинается всё довольно обычно: три выпускника школы из провинциального города, два парня и девушка едут учиться в Москву.
Только пути и задачи у них разные, как и социальное положение.
И всё бы ничего, но одному из ребят, отличнику и скромному парню Олегу остро понадобились деньги, не для развлечений, а для острой жизненной необходимости.
И попадает он в какое-то жуткое и безвыходное положение, согласившись на помощь богатого друга.
Вот в этом моменте мне кажется есть некая неправдоподобность, хотя отсюда и исходит весь дальнейший трагизм событий.
Фильм динамичный, наполнен драматическими и трагическими ситуациями.
В нём мы видим, что может произойти с человеком, когда ему пришлось сломать свою жизнь, как может он кардинально измениться.
И виноват в этом всё же не только он один.
Фильм мрачный и печальный, но в целом довольно жизненный.
Сопровождается он красивой музыкой, и актёрский состав на мой взгляд удачный.
В главных ролях снимались Илья Ермолов, Владислав Канопка, Ольга Дятловская, Игорь Сигов.
Фильм имеет моральную и психологическую составляющую, смотрится с напряжением.
Я поставлю ему хорошую оценку и могу рекомендовать к просмотру любителям криминальных мелодрам.
Только пути и задачи у них разные, как и социальное положение.
Фильм динамичный, наполнен драматическими и трагическими ситуациями.
И виноват в этом всё же не только он один.
Фильм мрачный и печальный, но в целом довольно жизненный.
Сопровождается он красивой музыкой, и актёрский состав на мой взгляд удачный.
Фильм имеет моральную и психологическую составляющую, смотрится с напряжением.
Время использования | четыре серии |
Общее впечатление | Есть ошибки, а есть преступления |