Отзыв: Парфюмированная вода Britney Spears Fantasy - Самая сладкая туалетная вода из всех, которые у меня были
Достоинства: красивый дизайн
Недостатки: слишком сладкая
Данная туалетная вода была куплена в магазине "Летуаль" в городе Владимир по акции. Аромат поначалу мне показался очень приятный - сладкий запах, не приторный, идеально подходит для молодой романтичной особы - на мой взгляд идеальный вариант.
Также мне понравилось оформление товара - красивая коробочка, красивый флакончик - яркий, со стразами. Но спустя неделю после приобретения туалетной воды я стала замечать, что устаю от такого сладкого запаха - голова не болит, просто хочется меньше его использовать.
Идеальный дизайн.
Туалетная вода сделана во Франции. Объем составляет 30 мл. Храню ее в коробочке, потому что по личному опыту знаю, что от солнечного света со временем поменяется запах. По стойкости по пяти-бальной шкале поставила бы твердую пятерку.
Идеальный дизайн.
Год выпуска/покупки | 2017 |