Отзыв: Сериал "Подкидыши-2" (2017) - сюжет
Достоинства: История не заканчивается
Всем привет читателям моего отзыва. Люблю жанр мелодрамы. Всем тем кто хочет, похудеть рекомендую. Плачьте и худейте от стресса при про смотре.
Честно сказать сериал 1 части я не смотрела. Стала смотреть "Подкидыш-2, потому что как мне сказали, каждая серия это новая история. У нас в России он стал выходить с 11 сентября. Пока посмотрела 1 серию. Актёры мне не знакомы. Потому что этот сериал украинский. Режиссёр сериала Анатолий Григорьев и Владимир Мельниченко. Вот только один из них актёр знаком и это Алексей Мохов. Ранее я его видела в сериале "Дальнобойщики". Само название сериала говорит за себя. Первая серия оставила о себе большое впечатление. Мою маму тоже подкинули и нашли её на улице зимой. В этом сериале о судьбе подкидышей которых подкидывают в беби-бокс. Наревелась конечно я. Хорошо хоть они существуют, но я читала, что бэби-бокс хотят отменить. Я против этого! Смотрите сериал, в нём 24 серии.
Время использования | ежедневно |
Общее впечатление | сюжет |