Отзыв: Бальзам для волос Белита-Витэкс "Женьшеневый" - Очень понравился
Достоинства: Волосы перестают быть сухими, а это самое главное
Косметику белорусской фирмы Витэкс я покупаю часто. Есть у меня бальзам для волос Белита-Витэкс "Женьшеневый". Аромат его мне нравится, волосы после его применения замечательно расчёсываются и выглядят пышными и красивыми.
Этот бальзам нормально наносится на волосы, его легко распределить по всем волосам. Я держу бальзам на волосах не всегда одинаковое количество времени, по разному, зависит от моего свободного времени. Результат хоть мало держишь, хоть много, всегда нормальный и как по мне одинаковый.
Волосы приобретают блеск, правда не надолго, но всё же он есть. Для сухих и окрашенных волос это просто находка, особенно для белых окрашенных. Мне бальзам понравился, к сожалению он уже закончился, но я непременно куплю ещё такой же.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень понравился |