Отзыв: Музыкальный телефон Fisher Price - Простой, забавный, любимый.
Достоинства: Простая, надежная.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Небольшой складной телефончик товарной марки Fisher Price я купила уже второй раз.
Первый покупала лет пять назад, очень нам нравился, но увы, потерялся. Я долго искала в продаже именно такой складной телефон.
Предназначается игрушка для детей с полугодовалого возраста. На оборотной стороне упаковке приводиться информация об этой игрушке.
Устройство очень простое, так же не велики и не сложны функции. Но нашим малышам очень нравиться. Во-первых, потому, что он складной. На фронтальной стороне телефона в сложенном виде надпись товарной марки. По бокам удобные для расположения пальчиков выемки. На оборотной стороне динамик, желтая "антенна", отсек для батареек.
Когда открываем крышку телефона, раздается мелодичный звонок. Кто-то звонит! Это не просто телефон, а видио-телефон. В окошечке верхней части появляется изображение одного из трех зверюшек. Нам звонит слон или лев, или мартышка.
При нажимании на кнопочки раздаются короткие звуки, как у многих кнопочных настоящих телефонах. При нажатии на овальную желтую кнопку раздается мелодия "вызова".
Простые функции, как раз для малышек.
Простые функции, как раз для малышек.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Простой, забавный, любимый. |