Отзыв: Фильм "Сколько у тебя...?" (2011) - Я так боялась, что ты очередной придурок, что сама вела себя как полная дура.
Достоинства: ☑ ЮМОР ☑ Крис Эванс ☑ музыка
Недостатки: ☒ есть небольшие
Приветствую всех посетителей моего отзыва.
Только что досмотрела чудесную комедию "Сколько у тебя?". Вопрос странный и на ум приходят разные варианты ответов. Но я всё проясню. Ответом является количество парней с которыми переспала главная героиня.
"Я безработная шлюха"- именно так называет себя главная героиня Элли в исолнении Анны Фарис. И на самом деле это правда. У неё было слишком много партнёров для секса и вот она решает вести себя прилично. Она вычитала в женском журнале, что если у девушки было больше 20 сексуальных партнёров, то она никогда не выйдет за муж. Поэтому, она решает что следующий парень который снимет с неё трусы, должен быть тем единственным, за кого она выйдет за муж, потому что она переспала уже с 19-тью мужиками.
Тут начинается всё самое смешное. Сексуальный сосед в лице Криса Эванса. Сексуальный бывший, который ещё и богат. В общем внезапно ей становится сложно действовать по плану, но она старается изо всех сил:D
Не могу не упомянуть музыку. Она в фильме отличная. Более того, крис Эванс поёт и играет на гитаре. Кажется всё это делал он сам, без дублёров и фонограммы, хотя кто знает. Конечно меня порадовало наличие песни одной из моих любимых групп The Black Eyed Peas - Boom Boom Pow. Также, одна из моих любимых песен, которую я впервые услышала в сериале Дневники вампира и так и не смогла забыть Girl Named Toby - Holding A Heart! Она прекрасна! И много других весёлых песенок, которые поднимают настроение.
В этой комедии нет места для слёз. Порой начинаю вроде бы смотреть комедию, а заканчивается всё как-то грустненько. Но в этом фильме всё не так. Поэтому я ставлю фильму оценку 8 из 10. Всё-таки некоторые попы и мощный пошлый юмор режут слух и зрение:D К тому же в некоторых моментах Анна сильно переигрывала...
"Я счастлива, когда бываю собой. А бываю собой только тогда, когда я с тобой."
Спасибо за внимание.
До новых встреч.
С уважением, Варвара.
"Я счастлива, когда бываю собой. А бываю собой только тогда, когда я с тобой."
Спасибо за внимание.
До новых встреч.
С уважением, Варвара.
Общее впечатление | Я так боялась, что ты очередной придурок, что сама вела себя как полная дура. |