Отзыв: Мойка воздуха Faura Aria 500 - неожиданно-приятная эффективность!
Достоинства: Действительно увлажняет, тихо работает, цена приемлемая, нет сменных фильтров, есть блокировка кнопок, приятный дисплей
Недостатки: не обнаружили :)
С переездом в другой город столкнулись с проблемой очень сухого воздуха в квартире и загазованного уличного. Около 1,5 месяцев испытывали народные методы очищения и увлажнения помещения - и мокрые полотенца, и покупка комнатных растений, и проветривания, и емкости с водой... Но сухой кашель и высохшая слизистая носа говорили о том, что все это помогает мало. Гигрометр показывал 38%...
Ультразвуковые увлажнители рассматривать не стали из-за вездесущего белого налета на мебели ( по отзывам ). Долго выбирали из "моек" воздуха - одни слишком дорогие, другие требовали сменных фильтров... Остановились на Faura Aria 500
Порадовала очень простая и понятная инструкция, отличный приятный дисплей, цена 7200 ( покупка август 2017г ), а также принцип работы мойки - без фильтров. По бокам входные отверстия, куда затягивается воздух
Воду заливаем фильтрованную. Воздух проходит через влажные вращающиеся диски и очищается и увлажняется одновременно. Вот так выглядит в разобранном состоянии
5 режимов - медленный, средний, высокий, авто и "сон".
Очень порадовало то, что мойка работает практически бесшумно, тише процессора компьютера. Спим с маленьким ребенком в одной комнате с мойкой :) не мешает :)
Есть подсветка, но мы ей не пользуемся. На ночь ставим режим "сон". В этом режиме подсветка отключается, во всех остальных можно включать. Есть ионизация - пока не пробовали включать.
Ну и самое главное - наконец-то дышать в квартире стало намного легче! Гигрометр показывает 54% ( на среднем уровне днем и режиме "сон" ночью) С ПЕРВОГО ДНЯ использования. Этого мы никак не ожидали... Приятно удивились.
В общем, покупкой очень довольны!
5 режимов - медленный, средний, высокий, авто и "сон".
В общем, покупкой очень довольны!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |