Отзыв: Торговый центр "Апостоловский дом торговли" (Украина, Кривой Рог) - Сплошной обман.
Достоинства: не обнаружила
Недостатки: Принимают заказ наложенным платежом а потом пишут номер карты.Зря потраченное время.
Я бы назвала торговый центр РАЗВОД. Сделала заказ еще 25 сентября. На следующий день мне перезвонила женщина с приятным голосом и согласовала детали заказа. Сказала что заказ уже собран в посылочку. Я со спокойной душой стала ждать .
Зайдя на свою страницу заказа я увидела даже штрих код с номером накладной. Отследив его я увидела что новая почта ожидает заказ. Обычно так бывает когда оформляешь заказ электронной формой а потом курьер приезжает и забирает. Ждала 3 дня решила сегодня связаться по телефону с ними. На мой звонок ответила женщина очень грубо и сказала что нужно ждать 7 дней. Спустя час после звонка пришло смс с номером карты на которую я должна положить почти 2400. Хотя заказ я делала наложенным платежом. Почему я должна не видя что мне вышлют и вышлют ли вообще должна наперед перечислять деньги. Они же мне без денег не отправят. И возникает вопрос почему торговый центр у которого все в наличии и курьер забирает посылки заставляют ждать целую неделю. Я думаю что они пользуются деньгами покупателей. Я хочу обратится к людям которые планируют покупки в этом интернет магазине подумать стоит ли. Сейчас в Украине очень много честных интернет магазинов которые высылают наложенным платежом у них есть договор с новой почтой где низкая цена за пересылку где все можно посмотреть а потом расплатится. Что касается низкой цены на отдельные товары в этом магазине они соответствуют качеству.
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |