Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Потрясающая задумка и исполнение

Достоинства: актеры, сюжет
Нравятся мне фильмы на тематику бессмертия, сериал "Вечность" один из них. Всегда смотрю пилотную серию, если за первые 15 минут меня не зацепило и не понравились актеры, то выключаю.

Пилот досмотрела до конца, классическая тема, но сценаристы смогли обыграть ее интересным сюжетом. Подобрали приятных и талантливых актёров. Фильм очень добрый, много любви и самопожертвования. Приятно смотреть. Снято и сыграно достойно.

Приятно смотреть, что бессмертие получил достойный человек. Который, благодаря своему дару или наказанию, помогает другим людям. Каждая серия, это отдельная детективная история. Которая проходит параллельно с драмой главного героя.

Ждала выхода каждой серии. Вышел всего лишь один сезон, не смотря на бешённую популярность сериала, его не стали продлевать. Может оно и к лучшему, остались самые потрясающие впечатления от просмотра.
Общее впечатление Потрясающая задумка и исполнение

Shustrik84
Любимый сериал,жалко нет продолжения!
Оставил приятное послевкусие))
Himena
Сейчас меньше смотрю сериалы
knopka03
Он получился как многосерийный фильм)
KateMilk
хорошо, что историю логически завершили в конце)
stasya24
К меея муж такие фильмы любит
knopka03
Думаю и Вам бы он понравился. Достойный фильм, я с мамой смотрела его))) она прям его фанатом стала)) хотя вообще сериалы не смотрит) ей мало что нравится)
stasya24
Тогда посмотрю, заинтриговали)) возьму в закладки, время будет гляну)
Tanya3
Понравился.
Xuha80
Поищу для ознакомления
Gordatata
Интересно)
Наталья Зюзина
Всего один сезон??? Может, и не стоит начинать смотреть??
knopka03
Наоборот) все очень интересно и логично завершили)) а то подсядут и из нормального сериала мыло из 5-8 сезонов штампуют)
Elena Z27
Захотелось посмотреть)))
Dasha Popova
Интересный, лимит.
kulkovavalentina
Хороший сериал
JESS 3
Хороший сериал, смотрела немного!