Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Потрясающая задумка и исполнение
Достоинства: актеры, сюжет
Нравятся мне фильмы на тематику бессмертия, сериал "Вечность" один из них. Всегда смотрю пилотную серию, если за первые 15 минут меня не зацепило и не понравились актеры, то выключаю.
Пилот досмотрела до конца, классическая тема, но сценаристы смогли обыграть ее интересным сюжетом. Подобрали приятных и талантливых актёров. Фильм очень добрый, много любви и самопожертвования. Приятно смотреть. Снято и сыграно достойно.
Приятно смотреть, что бессмертие получил достойный человек. Который, благодаря своему дару или наказанию, помогает другим людям. Каждая серия, это отдельная детективная история. Которая проходит параллельно с драмой главного героя.
Ждала выхода каждой серии. Вышел всего лишь один сезон, не смотря на бешённую популярность сериала, его не стали продлевать. Может оно и к лучшему, остались самые потрясающие впечатления от просмотра.
Общее впечатление | Потрясающая задумка и исполнение |