Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Обожаю его, хочу еще)))
Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: Расследования
Здравствуйте, мои хорошие.
Сериал "Вечность" я посмотрела как на одном дыхании.
Задумка сериала просто отличная, я бы смотрела его и смотрела.
Актер мне очень симпатичен, исполнение роли на высоте. Хотя мне тут вроде все актеры понравились. Я его даже пересматривала, но не до конца.
Задумка в том, что главный герой Генри, был убит при бунте на корабле, несколько столетий назад))) и выплыл живым в реке...
Теперь он бессмертный. И работает патологоанатомом, помогает расследовать загадочные убийства.
Есть жутковатые сцены в сериале, но очень даже смотрибельно.
Я включаю его для фона, так как в расследования особо не вникаю, это не так интересно. Все эти жуткие убийства не мое, хотя сам процесс расследования иногда интересно посмотреть. Смотря какое дело.
Только улавливаю моменты связанные с жизнью главного героя. Мне лично очень понравилась идея бессмертного, который мечтает умереть. Но сможет ли, если предоставится такая возможность?
В общем сериал здоровский, рекомендую всем любителям детективного жанра с примесью фантастики.
Всем добра и всего наилучшего.
Сериал "Вечность" я посмотрела как на одном дыхании.
Задумка сериала просто отличная, я бы смотрела его и смотрела.
Есть жутковатые сцены в сериале, но очень даже смотрибельно.
Всем добра и всего наилучшего.
Общее впечатление | Обожаю его, хочу еще))) |