Отзыв: Фитнес-клуб "Janinn Fitness" (Россия, Москва) - Недешево, но это лучший клуб, где я была
Достоинства: Элитный фитнес клуб, плюсов много
Недостатки: Дорого
Фитнес клуб находится рядом с МКАД, Крокус Сити и Ашаном. Расположение удобное в основном для тех, кто передвигается на машине.
Это отдельно стоящее здание со своей территорией, на которой есть беседки, деревья, лавочки.
Эдакий элитный клуб. Цена у него соответствующая элитному. Не самая дорогая, что я знаю, но можно тренироваться за гораздо меньшую сумму.
Карты есть круглосуточные, дневные, детские. У меня дневная карта до 14.00.
В стоимость карты входит посещение бассейна, финской русской, сауны хамам, тренажерный зал, все групповые занятия, в том числе занятия в бассейне. Одна бесплатная персональная тренировка в тренажерном зале, одна консультация врача.
Тренажерный зал очень просторный, большой, оснащен просто великолепно!
Большинство тренеров профессионалы своего дела и вкладывают душу в работу.
На групповых занятиях тоже очень здорово. Даже есть светомузыка.
Есть детский бассейн, детская комната, детские занятия.
Есть залы для игровых видов спорта с теннисным кортом, площадкой для баскетбола, волейбола, бадминтона, мини-футбола, сквоша, бокса.
Бассейн и сауну раз в год закрывают на очистку и модернизацию. Сауну перекладывают полностью.
Есть кафе в бассейне, а есть кафе при входе в клуб. Много диетической еды и свежевыжатых соков в меню.
Уборка везде очень хорошая, постоянно поют полы и убирают.
Есть так же массажный кабинет и солярий.
Везде стоят кулеры с водой и влажными салфетками.
В раздевалках есть фен, ушные палочки, ватные диски, пакеты, жидкое мыло, лосьон для тела. В душевых есть гель для душа.
Атмосфера очень дружественная. Если непонятно, как работает тренажер или еще что то, можно задать вопрос любому тренеру.
Клуб проводит выездные мероприятия, соревнования, дни открытых дверей.
Читала не очень лестные отзывы о клубе. Ничего такого не могу сказать. Как и везде, всегда можно к чему то придраться и найти изъяны. Я их не ищу, а просто хожу с удовольствием заниматься уже год.
Карты есть круглосуточные, дневные, детские. У меня дневная карта до 14.00.
Тренажерный зал очень просторный, большой, оснащен просто великолепно!
Большинство тренеров профессионалы своего дела и вкладывают душу в работу.
На групповых занятиях тоже очень здорово. Даже есть светомузыка.
Есть детский бассейн, детская комната, детские занятия.
Уборка везде очень хорошая, постоянно поют полы и убирают.
Есть так же массажный кабинет и солярий.
Везде стоят кулеры с водой и влажными салфетками.
Клуб проводит выездные мероприятия, соревнования, дни открытых дверей.
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2017 |