Отзыв: Мышь проводная Genius XScroll Optical - Очень надёжная мышка за копейки
Достоинства: Цена,долговечнось, прочность материалов.
Недостатки: Дешёвый пластик, не качественное колёсико.
Мышка у меня уже 4 года. За это время у меня компьютеров поменялось 5 штук а эта чёртова мышь живая.
Использую мышь как для сёрфинга в интернете и работы так и для игр. С своими задачами справляется кое как.
Материалы корпуса на ощуп деловые как и сама мышь, провод хороший, не переламливаетс, хорошая толщина,
Минусов мало и они не критичны. Вес у мышьки очень лёгкий это иногда напрягае, очень сильно забивается пылью иногда прийдётся разбирать и чистить одним, колёсико ужасное во первых обдирается очень быстро во вторых нажатие очень быстро ломается и не реагирует но так как этим пользуются далеко не все.
Кароче какие блин могут быть минусы у мышки которые стоит как мой завтрак.
Кароче какие блин могут быть минусы у мышки которые стоит как мой завтрак.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень надёжная мышка за копейки |