Отзыв: Мультфильм "Как приручить дракона 2" (2014) - Мультфильм для всей семьи

Достоинства: Полный экшен ну или битва, за которым можно смотреть на одном дыхании, также есть разные шутки которые дети не поймут
Недостатки: Кроме киноляпов нет.
"Как приручить дракона 2"- это отличный мультфильм который подойдет для просмотра всей семьи, детей и взрослых.
Мы видим как прошло 5 лет с момента событий первой части мультфильма, изменений особо не видно кроме "Иккинга" и "Астрида", ну и конечно же сценария. Сам сценарий уже не такой как в первой части, здесь в основном будет "экшен" ну т. е. битва, битва и еще раз битва, нет таких моментов в которых можно пустить слезу, но можно наслаждаться и мечтать чтобы самому оказаться в мире викингов и полетать на драконах. Рекомендую к просмотру одевать 3D очки так как эффекты битв очень так сказать "реалистичные" ну это по моему мнению.

Так же есть много киноляпов или как говорят "киногрехов" о которых я не буду писать(сами найдете если пересмотрите 100 раз :)). Как я писал выше фильм отлично подойдет для всей семьи, буду надеется что в 2018 году выйдет третья часть.
Рекомендую к просмотру. оценка: 9/10.
Общее впечатление Мультфильм для всей семьи