Отзыв: Крем-краска для бровей и ресниц Slavia Lege Artis - Перепробовав множество подобных средств,выбрала именно ее!
Достоинства: Цена, запах, оттенок, хорошо удаляется с кожи, стойкость
Недостатки: Дозировка средства
Брови и ресницы окрашиваю достаточно давно, лет 10 уже наверное. Во- первых, это даёт возможность отлично выглядеть без макияжа, а во-вторых более гармочно сочитается с темными оттенками волос, которые я выбрала для себя. От природы я- темная шатенка, такого же оттенка мои натуральные брови и ресницы, но на солнышке они выгорают и становятся не такими выразительными.
Под свой холодный типаж, я выбрала черный оттенок краски. Перепробовала множество производителей, у некоторых черный оттенок с коричневым подтоном и меня как то старит.
Однажды моей любимой краски не было, но была Славия - укр. производства. Попробовав, я заметила, что эта краска хорошо стирается с кожи, имеет хороший черный оттенок и стойкость у нее отличная. Обычно я крашу брови раз в две недели, с этой краской можно ходить до месяца.
В очередной раз при покупке я увидела свою привычную краску в новой упаковке и более широкую палитру оттенков, что меня чрезвычайно обрадовало. Взяла на пробу иссиня-черный. Оттенок мне очень понравился, он конечно не синий, а просто черный, я бы сказала- цвет воронова крыла. Покупаю уже второй раз, красочкой на 100% довольна!
В упаковке идёт стандартный набор для покраски бровей и ресниц : инструкция, 2 упаковки краски, 2 окислителя и какая-то палочка(видимо для нанесения красителя).
Что я хочу сказать, в коробке краски для 2 использований, но за одно использование при всем моем желании уходит не больше половины красителя. Я не понимаю, зачем так много краски на один раз, когда ее можно было бы разделить на 2 применения? Из-за того, что это пакетики, краску нельзя использовать повторно, половину пакета приходиться попросту выбросить. Со стороны производителя гораздо рентабельнее было бы выпускать средство в мягкой тубе, чтобы каждый мог взять для себя именно сколько красителя, сколько нужно ему на одно применение, либо же разделить 2 пакетика на 4.
Способ приготовления тоже стандартный: 1 пакет краски и 1 пакет окислителя смешиваем в небольшой неметаллической ёмкости до образования однородной массы.
Наношу сначала на брови, затем ресницы и держу около 25 минут, периодически расчесывая кисточкой.
Далее, демонстрирую фото до и после для наглядности результата
Данное средство рекомендую!
Далее, демонстрирую фото до и после для наглядности результата
Данное средство рекомендую!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Перепробовав множество подобных средств,выбрала именно ее! |