Отзыв: Органайзер для косметики Fix price - Очень удобно хранить лаки для ногтей
Достоинства: Цена, удобство
Недостатки: Попадаются с царапинами
Доброго времени суток!
Как только появились эти подставки в "Фикс прайс", я не удержалась и приобрела одну.
Когда я выбирала ее, заметила, что все подставки в разной степени поцарапаны. В остальном, качестве очень достойное:
Пластик прочный и без запаха. Сделана подставка ровно.
Подставка универсальная - можно хранить в ней помаду, карандаши, лаки для ногтей, подводки для глаз, тушь и т. д.
Я, в основном, под лаки приспособила. Но в правые ячейки войдут только очень маленькие или узкие лаки для ногтей.
Эта подставка отлично помогает разложить нужные мелочи по места и стоит недорого.
Пластик прочный и без запаха. Сделана подставка ровно.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |