Отзыв: Нектар Добрый "Уголки России" - Новинка пришлась по вкусу.
Достоинства: Хороший процент содержания соков и пюре.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Периодически покупаю в магазинах соки и нектары. Мне нравиться продукция товарной марки "Добрый".
Не так давно у них вышла новая линейка нектаров под общим название "Уголки России".
Все четыре стороны тетрапака содержат информацию о продукте. Яркие рисунки из изображением фруктов и ягод из которых изготовлен нектар приятно украшают коробку.
Нектар обогащен витамином С. предназначен для детского питания с трехлетнего возраста. В составе сок и пюре, их доля в напитке составляет 45% - это достаточно высокое содержание.
Цвет у нектара слегка "мутноватый" не прозрачный. Это характерно для соков с мякотью.
"Добрая" новинка пришлась мне по вкусу. Рекомендую.
"Добрая" новинка пришлась мне по вкусу. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Новинка пришлась по вкусу. |