Отзыв: Сериал "Молодежка. Взрослая жизнь" (2017) - Пособие, как не надо строить отношения

Достоинства: Полезно смотреть юношам и девушкам как пример отношений и решения проблем
Недостатки: Не всегда жизненно и правдоподобно
Люблю "Молодежку"- смотрим семьей, обсуждаем. Сын все чаще говорит: "Слили сериал", но я все держусь и дотошно пытаюсь вывести его на обсуждение сюжетных перипетий.

В целом же все чаще прихожу к мысли, что принцип работы сценаристов такой: а давайте, в нашем сериале все будут врать! Любят - врут, не любят - тоже врут. К сожалению, все больше примеров аморфного поведения героев. Нежелание поговорить и объяснить, выслушать и услышать - самые яркие примеры проблемных ситуаций. Кисляк, Яна и Полина; Миша и Алина; семейство Костровых и иже с ними - у всех одна и та же проблема. Причем каждый считает себя по сути умнее другого - дескать, я все понимаю, но другому не расскажу, потому что он (она) меня не так поймет.
В жизни то же самое - возразят мне возможные оппоненты. Не соглашусь - в жизни мы не так "бережем" друг друга, чаще все мы не боимся взваливать на близких наши заморочки. Но чем раньше взвалишь, то все-таки есть возможность раньше и решить проблемную ситуацию. Будем ждать, когда до создателей "Молодежки" дойдет эта нехитрая истина.
Хотя... Тогда бы не было сериала!
Общее впечатление Пособие, как не надо строить отношения