Отзыв: Сериал "Молодежка. Взрослая жизнь" (2017) - Отличный сериал!
Достоинства: Добрый, простой, с юмором
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте, дорогие читатели!
Вообще то я не любитель сериалов, но иногда тот или иной сериал меня может заинтересовать.
Так получилось и с сериалом "Молодежка". По началу первые сезоны он просто шёл "фоном" и я особо не придавала ему значения и смотрела совершенно не внимательно. Однако, он оказался настолько интересным, что потихонечку я что называется "втянулась" и очередной сезон ждала с нетерпением.
Итак, сезон под названием "Молодежка. Взрослая жизнь".
Сразу хочу отметить, что несмотря на то, что это уже не первый и не второй сезон, сериал не становится менее скучным и неинтересным. По прежнему уже привычные персонажи решают те или иные житейские проблемы, которые можно встретить в самой обычной повседневной жизни. Здесь поднимаются темы взаимоотношений мужчины и женщины, темы предательства и преданности, дружбы и довериям, и, конечно, не на последнем месте спорт. Мне нравится, что этот сериал в какой то степени пропагандирует здоровый образ жизни (хотя не во всех сценах). А ещё он не без юмора, что тоже по моему является огромным плюсом! Меня полностью устраивает игра актёров, события всегда развиваются динамично и почти всегда в сюжетной линии присутствует интрига!
Сериал на мой взгляд очень добрый и будет интересен как взрослым, так и в подростковом возрасте.
Я, конечно, рекомендую его к просмотру!
Итак, сезон под названием "Молодежка. Взрослая жизнь".
Я, конечно, рекомендую его к просмотру!
Общее впечатление | Отличный сериал! |