Отзыв: Зеркальная мастерская "Дизайн зеркал" (Россия, Москва) - Душевая перегородка. Решение.

Достоинства: Лестница стеклянная приводит в трепет. Разнообразие изделий из стекла.
Недостатки: Электронная очередь. Закрываются раньше 23.

Зеркало Московская зеркальная фабрика фото

В ванную комнату необходимо было поставить дверь или перегородку. Консультант попался говорливый, заболтал, предлагал 100500 вариантов. Жена конечно все никак не могла выбрать, металась, то дверь то перегородка откатная, потом толщину стекла, с рисунком или нет, думали. В общем это могло бы долго продолжаться, хорошо магазин уже закрывался. Они, оказывается не круглосуточно работают, а в 23.00 уже закрываются. В итоге заказали дверь матовую, без рисунка. Заказ отслеживал по номеру на сайте, удобно. Привезли вовремя, и установили качественно
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Душевая перегородка. Решение.

ARMATA777
Приобретали матовые двери из стекла в комнату, потом и в ванную в Московской зеркальной фабрике. Очень довольны, особенно жена. Соседи приходят чуть-ли не каждый день, уж очень нравится им вид наших дверей. Планируем поставить что-то из стекла, а может зеркала в душевой, пока в задумках.