Отзыв: Эфирное масло Now Foods "Лимон" - Отличное недорогое масло
Достоинства: Отличное качество, натуральный запах
Недостатки: Большая баночка, в дорогу брать неудобно
Недавно решила попробовать некоторые эфирные масла. Так как хотелось качества, решила сделать заказ с айхерба. В том числе выбрала и это масло, прочитав о нем ранее положительные отзывы.
Маслом я действительно осталась довольна. Я использую его для волос - добавляю в шампуни, маски, так как у меня светлые волосы, а лимон дает легкое постепенное осветление. Также использую это масло для ароматерапии - пахнет очень приятно, естественно, без искусственной нотки.
Так что я считаю, что масло стоит каждой копейки. Пусть оно и дороже чем от местных производителей, но и качество его на высоте. Поэтому не считаю его дорогим, есть и более дорогие аналоги на том же айхербе.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное недорогое масло |