Отзыв: Сеть автозаправочных станций ПТК (Россия, Санкт-Петербург) - Жёсткий не долив, но деваться не куда!
Достоинства: Широкая сеть автозаправок по Северо-Западу, цены на топливо чуть ниже, чем у остальных заправок.
Недостатки: Обман со стороны операторов, не доливают топливо!
С топливной компанией "ПТК", работаю уже не первый год. Мы приобретаем у них топливные талоны, что очень удобно и экономично. К примеру на сегодняшний день, дизельное топливо на автозаправках Санкт-Петербурга, стоит от 37-39 руб. за литр, мы же приобретаем 35,30 руб. Конечно 2 рубля особо не бьют по карману, но если вы потребляете большое количество, например наша транспортная компания в неделю закупает 4 000 литров, вот и и умножаем на 2 рубля, получается 80 000 тр. экономии, а в месяц, а в год !!!?
Но есть один минус, талоны может покупать только фирма, как частное лицо... у вы не продают или же можно купить талоны через посредников, но цена там уже совсем другая.
Есть ещё минус по талонам - это ограничение по времени использования все го 3 месяца.
И самый главный минус всех автозаправок - это не долив!!!
На всех наших машинах стоят топливные датчики, которые показывают уровень топливо, сколько залили - слили солярки и при заправке 200 литров, не доливают 10-15 литров!!!
Что касаемо качество топливо - хорошее, ставлю 4.
И самый главный минус всех автозаправок - это не долив!!!
Что касаемо качество топливо - хорошее, ставлю 4.
Время использования | 111111111111111111111111111 |
Год посещения | 2017 |