Отзыв: Сериал "Дракула" (2013) - Дракула в этом фильме бесподобен
Достоинства: актеры, сценарий
Просматривала список рейтинговых сериалов и какие из них сняты в жанрах мне интересных. Увидела сериал с говорящим названием "Дракула", сразу понятно о чем пойдёт речь. По оценке IMDb 7,4 балла из 10. Впечатляет. Понравилось, что сезон только один.
Интересный сюжет, в котором события происходят в конце 19 века. Актёр исполняющий роль Дракулы, очень харизматичный. Черты лица выразительные, чёткие скулы, худое лицо, ему идет бледнота. Смотря сериал, я думала, что актёр никак не менее 183 см, а оказался низким 177 см. Благодаря подтянутой фигуре и осанке, костюмчик отлично сидит. Эстетически приятно смотреть на такое воплощение Дракулы.
Сюжет интересный, в каждой серии происходит много событий. Основная идея сериала, Дракула хочет жить полноценной жизнью и обеспечить другим кровососам, такое же существование в Лондоне. Но общество в этом не заинтересовано, в Лондоне по сей день преследуют и расправляются в вампирами. И всячески ему препятствуют в демонстрации современной техники, которая производит электричество. Интересные перипетии ромсходят на протяжении десяти серий. Красиво и интересно снято. Хорошие костюмы и декорации.
Посмотрела сериал с удовольствием. Это даже не сериал, а многосерийный фильм получился. Изначально хотели продлить на второй сезон, но у актёра есть вредная привычка и режиссёр с ним замучился. Но это никак не сказалось на качестве сериала, он бесподобен. Рекомендую!
Общее впечатление | Дракула в этом фильме бесподобен |