Отзыв: Туалетные духи Yves Saint Laurent Cinema - Тёплый, окутывающий, согревающий аромат. Один из моих любимцев)
Достоинства: флакон, аромат, стойкость
Недостатки: постепенно исчезает с прилавков
Cinema – аромат для женщин от Yves Saint Laurent.
Этот аромат был создан в 2004 году. Автор букета – известный парфюмер Жак Кавалье (автор YSL Elle, Nu, Opium pour Homme и многих ароматов других брендов).
Духи "Ив Сен Лоран Синема" относятся к семейству восточные цветочные. Я бы назвала его теплым классическим.
Верхние ноты: цикламен, цветок миндаля и корсиканский клементин.
Ноты сердца: амариллис, жасмин и пион
Базовые ноты: амбра, бурбонская ваниль и белый мускус.
Каждая женщина хотела бы быть звездой СИНЕМЫ (кинематографа): всегда эффектно выглядеть, менять красивые наряды быть окруженной вниманием поклонников.
Мне кажется, что "Cinema" как раз тот аромат, которому оборачиваются вслед. Он утонченный, изысканный и несказанно тёплый.
Опять же кто-то может назвать его возрастным, но я в корне не соглашусь. Но спорить не буду. Выбор ароматов - дело сугубо индивидуальное и носики у нас разные.
Мне очень нравится флакон : гламурный, золотой, исполненный в ретро стиле, будто хрустальный с огранкой. Я трепещу )))
С Синемой я знакома давно. Это один из моих ароматных фаворитов!
Люблю его осенью и зимой. Люблю лёгкий шлейф Синемы от волос, шевелящихся на ветру, от шелковых платков, прикрывающих шею...
Всё реже и реже вижу его на прилавках сетевых бьюти магазинов. А жаль! Печальный какой-то отзыв получился, тоже осенний!
Стоимость | 2000 ₽ |
Общее впечатление | Тёплый, окутывающий, согревающий аромат. Один из моих любимцев) |
Да и для многих)))