Отзыв: Фильм "Живописный маршрут" (2013) - Самое долгое путешествие

Достоинства: Сюжет
Недостатки: На один раз
Столкнувшись с этим фильмом случайно, и решила посмотреть на него, заинтригованная сюжетом.

С двумя друзьями отправиться в путешествие по пустыне, где на пустынной дороге обнаружения повреждения транспортного средства и потерять способность двигаться. Будучи практически в ситуации нет решения, они должны почувствовать силу его дружбы.

Сюжет интересный, я люблю фильмы, в которых герои путешествуют по пустынной дороге вдоль пустыни, привлекая на свою пятую точку приключений. Тем не менее, при просмотре еще подумал, что фильм отсутствие определенных вещей, от которых зрение начинает казаться немного скучным. Может быть, отряд взял неверный путь. Я ничего не имею против Дэн Фоглер, чьи работы я пришел, чтобы знать, в первый раз, и Джош Дюамель, знать меня от трилогии "трансформеры", только персонажи, которые не вписываются в тип. Хотя Ирокез Вдвойне хорошо, в случае, если Ирокез, у меня вопрос, откуда кровь, в храмах персонаж Джош, потому что с водой, есть дефицит серьезный. И как могло быть асфальтированной дороге, так пустынно? Также не является абсолютно положительную роль играет не профессиональный русский дубляж, окно было трудно принять. Несмотря на то, что выше, с о злоключениях героев, чтобы увидеть его было по-прежнему интересно, особенно, когда для выживания, они должны были объединиться, несмотря на то, что разные полярности.

Посмотреть фильм все же стоит, хотя бы один раз.
Общее впечатление Самое долгое путешествие