Отзыв: Фильм "Искупление" (2017) - Неплохой бюджетный вариант для просмотра.

Достоинства: Интрига.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем друзьям и читателям Отзовика. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра фильма "Искупление". Который я только что посмотрела. И теперь могу объективно оценить.
Сюжет фильма достаточно загадочный. Начинается как обычно, банально так, обычненько, в общем начало абсолютно синхронно с миллионами других фильмов ужасов. Особенно которые были сняты в США. Там начало практически у всех на одно лицо.

Вдруг откуда не возьмись появляется главная фишка самого фильма. Какая рассказывать не стану, не интересно будет посмотреть. Но после ее появления, сюжет фильма кардинально меняется. И такого пожалуй нет ни в одном из просмотренных мною фильмов. Точка зрения зрителя тоже уходит из под контроля. И теперь мы видим совершенно с другой стороны, те же вещи, которые видели минутой ранее.
Интрига держала практически до конца. Причем интриг было несколько. Заканчивалась открываясь одна и тут же появляется другая. Они сменяли друг друга.
Бюджет фильма всего сто двадцать пять тысяч долларов. Естественно фильм малобюджетный. Поэтому от фильма многого не ожидала. Но он превзошел все ожидания. Не всегда получается малобюджетный фильм это неинтересная чушь. Есть и другие варианты.
Конечно спецэффекты отсутствовали напрочь. Но это даже хорошо. Потому что их заменяли обычными актерами, которые в спецэффектах не нуждались. Они неплохо сыграли злых духов. В глазах некоторых из них виделось неплохая, качественная игра с полным входом в роль.
Озвучка, изображение замечательно, как для такого бюджета. Озвучка многоголосая. Поэтому смотреть было неплохо. Все понятно даже просто если фильм слушать, а не смотреть.
Отсюда следует вывод, что фильм конечно не самый лучший. Но вполне можно посмотреть. И даже с интересом. Интригует, увлекает. Поэтому я рекомендую этот фильм вам к просмотру.
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Неплохой бюджетный вариант для просмотра.

VolframiY
Не смотрела, ничего не могу сказать.
Татьяна19805
Заинтересовали