Отзыв: Европейские короткошерстные Кошки - Мой любимец!

Достоинства: добрый ласковый самы любимый
Недостатки: не обнаружено;
Мой самый любимый и преданный кот Кузя. Не породистый.

Кузьма

Его мне мама принесла, когда мне было 3 года, я еще конечно совсем маленькая была и не помню его маленьким котенком.

Кузьма

Очень умный, добрый, терпеливый. Любил купаться, даже не боялся воды, не кричал- как это делают другие коты когда их купают. Кушал всё, любил мясо как все коты, еще ел гороховый суп)
Прожил он у нас 23года. Начал болеть резко, сначала перестал ходить, начали отниматься ноги задние, и пошло поехало, пришлось усыпить((((
Очень переживала по этому поводу, но другого так и не завели, потому что вышла замуж, родила сына и теперь не до этого. Заводите обычных кошек, котов, они намного добрее, ласковей.
Время использования 23г
Общее впечатление Мой любимец!

Garry
Как жалко то:(( а какой красивый котик!) У меня дома тоже похожий живет)
тётя лёля
Очаровательная моська! У меня такой же был, только весь чёрный, ласковый. Однажды ночью он на пульт наступил и врубил телек, напугал меня. Убежал он, пропал.:(
FallenAngel1993
Бедненький кисик! У меня тоже котенок был, но нам пришлось его отдать ( у меня аллергия обнаружилась), зато котенок жил в частном дворе и был любимым членом семьи!
eva
жалко котика, хотя он очень долго жил.Моему котику уже больше 12 лет, он наш любимчик, надеюсь, что будет также долго жить
Тося Кислицина
"....вышла замуж, родила сына и теперь не до этого. Заводите обычных кошек, котов, они намного добрее, ласковей."
Т.е. обычные коты и кошки ласковее, чем муж и сын?
отличный отзыв.

Redhunter88
ага, не заводите семью, заводите кошек!
Lyboff
ну скаже те же блин))) я имела в виду что когда сын родился, хлопот прибавилось, а тут если еще и котенка взять то вообще не знай за что хвататься! а заводить обычных кошек, котов это лучше по сравнению со всякими породистыми. Вот так.
Bzikki
Мне кажется не важно - породистый, безпородистый! Главное - чтоб любили!!!
TatianaP
Как он долго у вас прожил! 23 года - да это почти рекорд кошачьего долгожительства. Наверное, вы о нем хорошо заботились.
Lyboff
да долго, он домашний был,иногда на дачу вывозили, да и в еде не привередлив - кушал всё почти.
Uliana1984
Какая прелесть!
soboleva0000
а мне вот не повезло... выкормила с пипетки сама, выросла такая гадина стала! кактусы жрёт и соски от детских бутылочек. и гадит мне на швабру, задолбала уже... и выкинуть жалко!!!! вырастила же!!!!
Lyboff
ничего себе, ее значит от голода спасли, а она!!!!а выкинуть и вправду жалко. Может ее в деревню отвезти если там родственники есть,пусть себе на воле гуляет....
denissasha
Интересные у Вас кактусы... может в них все дело?
Wowa
жаль...
beatfrix
Красивый был кот. Не переживайте. 23 года для кошки - это очень хорошая жизнь!
Тося Кислицина
..."ну скаже те же блин))) я имела в виду что когда сын родился, хлопот прибавилось.."
Ну вооот)))..теперь ясно.))) А Кузя, наверное если есть "кошачий рай", то он именно там..и вспоминает Вас, добрым словом!
)))))спасибо.
Bzikki
Первый раз слышу про такого кота-долгожителя! После такого я бы тоже наверно больше никого не завела...Ему было хорошо у вас!
Lyboff
это и точно больше никого заводить не хочется, он был как член семьи!все его повадки знали.
Bordo
Не породистые - они всегда самые забавные и любящие. Ваш - само очарование, сочувствую! Но, наверно, все таки так правильнее, усыпить, чтобы не мучился. Но и 23 года - настоящий долгожитель он у Вас был!)
Lyboff
ну да, мы тоже так решили, зачем мучится животное будет, и усыпили((( и вправду долгожитель)
Tan_66
Я собачница, но прониклась вашим отзывом тоже. Это очень тяжело - расставаться с домашними животными, по себе знаю...
Lyboff
еще как тяжело..., дома не превычно без кота было, всё время позватье его хотелось. Но сейчас вышла замуж, переехала к мужу, но всё равно с родителями вспоминаем какой он у нас был молодец)
Mopqpeu
Да, с любимым питомцем не легко расстаться, по себе знаю
Mopqpeu
У меня тоже был кот, такой же расцветки, потерялся (((
neghen
наши запоздалые собалезнования очень жаль
sela
Очень люблю кошек, у нас тоже кот уже 17 лет живёт
ооо,тоже долгожитель
Tatiana906
"Дворовые" кошки самые лучшие и преданные! У меня сиамский кот, так та еще скотина! Ревнует меня ко всем! А сам гладить себя не дает, кусается, зараза! Ребенку спать не дает, как ложимся спать, он подходит и орет до тех пор, пока не встану с грозным шипением, потом спрячется и спит, довольный...а я опять укачиваю плачущего малыша...А автору +1!
Lyboff
спасибо.много слышала отзывов про сиамских кошек,очень агрессивные они. У сестры такая же ситуация,орёт,будит ребенка и ложится спать. Никого к себе не подпускает,кидаться начинает.
Nat_vas
Доброе слово и кошке приятно.Спасибо за отзыв+1
Pleia
у меня тоже есть кот, я его люблю
Ameli
Печально, хороший котик у вас был, и так долго прожил! У меня в детстве была кошка тоже черно-белая, я сама ее выбрала, когда у соседской кошки родились котята. Муська была очень умной, сама научилась на унитаз ходить, за ней только смывать нужно было, всех мышей и птиц переловила, а по настоящему преданной и любящей была только для меня, на чужих так зашипит, что те шарахались как от собаки. Прожив у нас долгое время сбежала с женихом, больше я ее не видела. Теперь у меня котик курильский бобтейл, может быть он не так умен, но очень ласковый! Надеюсь он также долго проживет у нас.
Ameli
denissasha
Как же Вы без кота??? я б не смог...
Lyboff
я бы тоже не смогла, если б не вышла зумуж и не переехала к мужу. Точно завела бы другого котика, очень привязываешься к питомцам домашним. Просто другие хлопоты начались,детишки и т.п
Прекрасный кот. Глаза мудрые.
Lyboff
ага, у него прям умные глаза такие были,всё понимал,только говорить не мог...
malinka1983
у меня прямо слезы на глазах...но прожил конечно долго для котика
Надья
долгожитель!
Nadyshka1
очень жалко котика но против природы не попрешь