Отзыв: Европейские короткошерстные Кошки - Мой любимец!
Достоинства: добрый ласковый самы любимый
Недостатки: не обнаружено;
Мой самый любимый и преданный кот Кузя. Не породистый.
Очень умный, добрый, терпеливый. Любил купаться, даже не боялся воды, не кричал- как это делают другие коты когда их купают. Кушал всё, любил мясо как все коты, еще ел гороховый суп)
Прожил он у нас 23года. Начал болеть резко, сначала перестал ходить, начали отниматься ноги задние, и пошло поехало, пришлось усыпить((((
Очень переживала по этому поводу, но другого так и не завели, потому что вышла замуж, родила сына и теперь не до этого. Заводите обычных кошек, котов, они намного добрее, ласковей.
Время использования | 23г |
Общее впечатление | Мой любимец! |
Т.е. обычные коты и кошки ласковее, чем муж и сын?
отличный отзыв.
Ну вооот)))..теперь ясно.))) А Кузя, наверное если есть "кошачий рай", то он именно там..и вспоминает Вас, добрым словом!