Отзыв: Игрушка-прорезыватель Vulli "Жираф Софи" - Sophie la girafeили как купить игрушку в 10 раз дороже ее стоимости

Достоинства: -качество,упаковка и милый дизайн
Недостатки: цена
Поддались всеобщему ажиотажу и приобрели для своей малышки данную игрушку. Соблазнило нас, что игрушка из натурального каучука (!!) с пищевыми красителями и сделана во Франции. Предназначена (согласно упаковке) для детей 0+.

Игрушка Vulli Жираф Софи фото

Ребенку нашему 1,5 месяца и он категорически отказывается в нее играть. Зато той-терьер в полном восторге. Собаку так и тянет к этой игрушке. Уж не знаю, что его больше привлекает :каучук или пищевой краситель, но собаку не оттащить. Как-то дорого получается для собачьей игрушки.

Бабушки, увидев Софи, сказали, что цена этой игрушке 50 рублей и она ничем не отличается от резиновых игрушек из их детства=)
Стоимость в мазе кея на момент покупки составляла 2280, что, конечно, считаю очень дорогим для резиновой игрушки

Игрушка Vulli Жираф Софи фото

Все еще надеюсь, что моего ребенка жираф все-таки заинтересует, в противном случае считаю жирафа бесполезной тратой денег.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Sophie la girafeили как купить игрушку в 10 раз дороже ее стоимости

DASHURA
какой же милый! и какой дорогой…
Ulyasha444
НА вид он очаровательный) этого не отнять!