Отзыв: Кофе натуральный молотый Egoiste Noir - Это не кофе, это КОФЕ!

Достоинства: Вкус, запах, короче качество!
Недостатки: Их бин там нет)))
Добрый вечер отзывчане))! Рад вас всех в очередной раз видеть за экранами своих смартфонов и компов)))) Кто сказал, что любитель тушенки не может быть кофеманом?!!! Тот не прав! Как раз на такого и нарвались. Пишу как обычно, не ради славы)))), а что бы отдать свой тоненький голосок за действительно стоящий продукт. С кофе "Эгоист" познакомился пару лет назад, точно не помню когда. Но могу сказать сразу - это любовь с первого взгляда!))))))

Кофе натуральный молотый Egoiste Noir фото

Нет, ну скажите, приятно потратить деньги и понять, что потратил их не зря... или вообще не вспоминать про деньги, а наслаждаться классным кофе)).

Кофе натуральный молотый Egoiste Noir фото

Вот сижу и думаю, а что написать про отличный кофе, когда уже про него все ранее сказали (мой отзыв уже за 40 и более))). Это, как тост говорить после всех)))) (уверен, сейчас многие поймут меня!))))) Ладно, пойду в сторону "от противного".
Короче, кофе что надо. Кто говорит что дорого, так кофе - это как часы (наручные), на нем экономить, что на имидж свой плевать))))) Хорошая вещь, ну или продукт, должен стоить своих денег.
Про вкус и запах этого продукта говорить не могу, потому что боюсь своей реакции, как у собаки Павлова - бежать на кухню и заваривать кофе))) Бедное, бедное мое сердце))).

Кофе натуральный молотый Egoiste Noir фото

В общем, что хочу сказать-то))) выложил кучу фоток и сказал массу обычных слов, но передать этим свои впечатления про классный кофе думаю наверное не смог. Потому что, кофе - это ЭМОЦИЯ! Либо позитивная, либо негативная, либо положительная, либо отрицательная, либо... ну и так далее))) Кофе "Эгоист" - это однозначно "плюсовая" эмоция, кто бы не называл его "постоянным" и "быстро надоедающим".

Кофе натуральный молотый Egoiste Noir фото

Быть постоянно в хорошем качестве - это признак мастерства! ИМХО. С уважением, Опричник!

PS.: Забыл совсем)) для "практиш квадратиш" сообщаю, что клейкая хрень (по другому не назовешь)

Кофе натуральный молотый Egoiste Noir фото

не удерживает "скрутку". Поэтому пользуйтесь старыми проверенными способами)))))

Кофе натуральный молотый Egoiste Noir фото

Добра вам))! Пейте кофе и не кашляйте)!
Время использования 2.5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это не кофе, это КОФЕ!