Отзыв: Тонизирующий крем для тела Anariti Vitalizing Body Cream - Чудодейственный индийский крем.
Достоинства: Состав; действие - питает, увлажняет и преображает кожу; после впитывания не оставляет на коже никакой пленки; эффект от применения средства накопительный; обладает приятным, лёгким ароматом (хотя восприятие запаха индивидуально).
Недостатки: Требуется время, чтобы нанесенный крем полностью впитался.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Об ухаживающей косметике под маркой "ANARITI" мне приходилось читать разные отзывы на разных ресурсах, но в конце концов захотелось и самой попробовать какие-либо средства аюрведической косметики. Описывать нюансы древнего индийского учения в рамках отзыва о косметике смысла не вижу. Главное, что средства натуральные. Конечно, в случае с натуральными средствами возможны аллергические реакции, это следует учитывать всегда, когда выбирается крем на основе трав и пр.
Знакомство решила начать со средствами для тела, ведь на лице всё же часто экспериментировать опасаюсь:-). Тонизирующий крем для тела Vitalizing Body Cream стал одним из приобретённых средств данной марки.
Дизайн баночки наталкивает на прямые ассоциации с натуральной косметикой. Крышечка просто откручивается.
Тонизирующий крем для тела ANARITI Vitalizing Body Cream советую в качестве действенного и приятного натурального крема, применение которого буквально оживляет кожу тела.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чудодейственный индийский крем. |