Отзыв: Сменная тканная сетка Lubby к изделию для прикорма Жуй КА - отличные, качественные сеточки

Достоинства: качественные, прочные, безопасные
Недостатки: для нас нет
Уважаемые читатели, здравствуйте. В последнее время ниблер приобрел огромную популярность и для нас он стал незаменимой штукой, когда дочка еще только училась жевать еду. Помню мама рассказывала, как мне маленькой давала еду через марлю, чтобы я не подавилась едой. Но данный отзыв я хочу посветить сменным сеточкам к ниблеру Lubby.

Данные сеточки очень прочные и крепкие, за время использования у нас ни одна сеточка не порвалась. Меняла сеточки только из-за того, что они потеряли внешний вид:

Сменная тканная сетка Lubby к изделию для прикорма Жуй КА фото

В наборе идет 3 сеточки. Нам их вполне хватило. И стоят недорого.
В основании сеточки находится пластмассовое кольцо, благодаря ему сеточка отлично держит форму и не выпадает из ниблера.

Сама сеточка очень мелкая. И ребенку поступает еда через эту сеточку в виде пюре - у меня дочка как бы высасывала пищу из сеточки иногда даже чмоканье раздавалось.

Внутрь сеточки можно положить все что угодно. Я дочке давала через ниблер : фрукты, овощи, печенье, хлеб. И прям плотненько забивала еду в сеточку, так почему-то дочке было удобнее есть через ниблер.

Единственное не удобство в данных сеточках - это то, что швы внутри у сеточки и еда очень сильно забивалась в эти швы. Но эта проблема легко решаема, как только ребенок поела надо сразу же намыть сеточки и высушить (сеточка очень быстро сохнет). А если загрязнение сильное, то сеточку можно прокипятить и все сеточка как новая.

Сменная тканная сетка Lubby к изделию для прикорма Жуй КА фото

В целом сеточки Lubby, нам очень понравились: они недорогие, качественные, очень прочные и безопасные для малыша. И так как их в упаковке 3 штуки, то хватает надолго.
В покупке рекомендую.
Спасибо за внимание.
Время использования около 4 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличные, качественные сеточки

RoseKrem
Да, сеточки для этих ниблеров качественные, нам тоже нравились)
rigik-81
А мы все на зуб
Даже когда не имели такой роскоши)))
Melicenco
Чего только не придумают. В наше время такого не было марлю использовали.
это точно)
СавушкаНН
У нас вообще эти сеточки не пошли. От слова никак(. Да и жевать дочь вообще не умела до года(. Так что это просто маркетинг).
alenkina
а мы силиконовым пользовались, тоже удобно и мыть проще, как мне кажется
это да.
Khopryak
Я покупала canpol babies
choosy
Как здОрово придумано!))
knopa17072013
Пользовались такими. Отличная задумка)
Natalia-SPb
Надо бы и нам уже ниблер приобрести
froco2
очень удобная штука, ребенка в стульчик посадил, ниблер с вкусняхой дал и минут 15-20 тишины))))
СовушкаСоловушка
Очень хотела,но обошлись без ниблеров
tarabashka
Хорошие ,мы тоже такими пользовались.
Lenkaя
А мы так и не пользовались ниблером
vivas
безопасно! но мы не успели таким попользоваться - раньше выросли :)))
Gordatata
С дочькой пользовались, а с сыном как-то справились без них)
LenaRose
тоже своего сына, когда был крохой кормила из такой сеточки, удобно!
Xuha80
Чего только не придумают
это точно
Skverniy
Ничего себе! Не занл что так надо учить кормить…
stilmara
Хорошенькая сеточка)
zhdanya
брала такие, хорошее качество
bnmiroslava
Отличная марка, мы тоже использовали, только силиконовые ниблеры.
IRINAK-73
У меня прекрасно научились сами: без марли и сетки. Раньше нажевывали в марлю т.к. не было детского питания, а сейчас на любой вкус.
Аккуратная-04
Когда узнала о существовании этой сетки, уже не нужна была…
valexG
Все новое - это давно забытое старое. Раньше это была обыкновенная марля, в которую заворачивали кусочки фруктов и малыш их жевал.
ira2789
Все ради удобства!
Julietttka
удобно
Ангелика Вепке
Удобно,но мы научились жевать быстро,не понадобился
Tassia
Не знала, что такое приспособление есть, я в целом про ниблер и сеточки
Сергей 001
Ребёнок чмокает - как мило!
sofochka11
Неплохо выглядят.
Сара007
Спасибо за отзыв, беру на заметку. Нам скоро пригодится.
Alissgreen
жуй ка) назвали же , юмористы. У нас силиконовый ниблер. тоже очень довольна, мне казалось,они более гигиеничны,что ли… Вообще,это очень полезные штуки, однозначно
Мединилла
Даже не знала о существовании таких.
Asem sar
Супер
VasAndr
Как то обошлись без них))) А может потому, что их просто не было в то время))