Отзыв: Сериал "Отчаянный домохозяин" (2017) - Легкая комедийная мелодрама, мне очень понравилась
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, юмор, легкость, музыка
Недостатки: Существенных не было заметно
На этот раз уделил внимание киноленте от Ашота Кещяна, которая называется довольно интересно на мой взгляд, а именно "Отчаянный домохозяин", теперь конечно и вам об этом проекте поведать могу.
Актеров тут можно заметить довольно приятных, особенно меня конечно порадовало присутствие любимых персонажей, ведь их здесь задействовано немало.
Вот какие лица тут собственно появились:
Михаил Полицеймако(хорошо на такую роль конечно подошел, да и вообще смотрелся в таком образе естественно), Екатерина Кузнецова(приятно конечно ее здесь было встретить, а еще запомнилась мне в проектах "Круговорот" и "Напарницы"), Вероника Лукьяненко(порадовала конечно меня и в таком образе, а еще упоминал ее недавно в сериале "Папа Дэн" к примеру), Демьян Шиян и Леонид Громов(их доводилось наблюдать в проекте "Мой лучший враг"), Лариса Удовиченко(Бедные люди, Моя безумная семья), Александр Ратников(Капитанша, Смайлик), Ольга Гришина(Благие намерения, Проводница), Константин Октябрьский(Чудо по расписанию), Сергей Солодов(Ребёнок на миллион, Горничная), Светлана Орличенко(Если бы да кабы, Мажор) и остальные.
Актеры меня в данном случае порадовали, сыграли ведь все довольно естественно, несмотря на присутствие определенной доли юмора в этой работе, что для меня конечно тоже важно.
История тут описывается интересная, учитывая и то, что никакой надуманности или неправдоподобности здесь не было заметно, да и в целом воспринимается картина хорошо.
Динамики на этот раз хватило и жизненности в данной киноленте было достаточно, а вот это безусловно порадовало меня.
Что касается зрелищности, то в этом плане недочетов я тоже не ощутил, ведь легкости и даже забавных элементов в проекте оказалось вполне достаточно, но при этом и смысл в фильме был заметен.
Музыкальное оформление в данном случае особенно не выделялось, но тематике все же подошло практически идеально.
В целом понравилось мне это кино, поэтому вполне могу поставить этому проекту хорошую оценку, а также посоветую его любителям интересных мелодраматических мини-сериалов на жизненные темы.
Вот какие лица тут собственно появились:
Время использования | 1 раз |